欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   体育赛事   >   赛事掠影   >   正文

我校空手道队喜获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-09

2021年10月3日,第三届安徽省大众空手道锦标赛在淮南民生体育馆举行,本次比赛共有26个参赛队,262名运动员参加。我校空手道队临床医学院何珺、全科医学系郜叶标、全科医学系张洋洋、临床医学院王锦、卫生管理学院肖晓琳、影像学院周新颖、临床医学院谢远航、药学院孙海龙八名队员,在此次竞赛中获得金牌1枚,铜牌5枚的好成绩。



本次参赛由我校空手道俱乐部负责组织和训练,能取得如此佳绩,得益于俱乐部改革成效,得益于老师和队员们,充分利用课外时间训练、积极备赛。空手道俱乐部自成立以来始终坚持“以礼为先”的理念,技能传授与育人教育相结合,形成了良好的育人氛围本次大赛,不仅证明了我校空手道俱乐部的蓬勃发展,更展现了蚌埠医学院学子的风采。

                                                                     (韩来国/审 石婷婷/文、摄


 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222