欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   体育赛事   >   赛事掠影   >   正文

我校学子在安徽省大学生体育联赛武术比赛中喜获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-10

12月6日-8日由安徽省教育厅主办,阜阳师范大学承办的“2019年安徽省学生体育联赛大学生武术比赛”在阜师大体育馆顺利举行,共有来自全省各级学校的51所高校的446名运动员参加了本次比赛。我校临床医学院2017级朱浩东获一等奖1项(男子南拳冠军)、三等奖1项(男子南棍),临床医学院麻醉专业2016级姚扬获三等奖1项(男子枪术)。



本次比赛水平高、赛程紧,在高手如云的赛场上,我校同学不畏强手、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,在省大学生武术比赛的赛场上又一次展现了蚌医学子的飒爽英姿,展现了我校体育教育教学改革的优秀成果。

                                            (方习国/审 石婷婷/文

 

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222