欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

体育艺术部开展师德师风专项整治工作部署会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-26

为全面贯彻学校师德师风专项整治工作要求,进一步提升部门教职工政治素养,规范职业道德,促进部门工作全面发展,体育艺术部于9月26日上午召开师德师风专项整治工作部署会。部门全体教职工参加了会议,直属党支部书记韩来国主持会议。


部署会在上次动员会的基础上对全体教职工再次强调了本次师德师风专项整治工作的重要性和深远意义。要求全体教职工要进一步提升师德修养和荣辱观,提高思想站位,弘扬无私育人的精神,做好“四个引路人”。其次,代表部门师德师风专项整治工作小组总结了近期工作开展情况,并对下一阶段工作做了具体部署,要求全体教职工要严格对照文件精神,根据自己建立的问题台账切实抓好整改,把师德师风专项整治与党史学习教育相结合,与“三全育人”相结合,与正风肃纪相结合,与教师职业素养提升相结合;确保师德师风整治工作落到实处。另外,强调师德师风整治工作要以部门发展具体工作为抓手,实现理论与实践的结合。结合本次师德师风专项整治工作,部门建立周周清工作台账,定期召开各教研室(中心)、工会、年级、专业负责人汇报、研讨工作,提高工作效率。

教师们在交流中表示要以高度的责任感投入到教学育和学科建设等工作中;以不畏困难、锐意进取的心态直面挑战;以过硬的政治素养,高尚的道德情操引领学生,全力推进部门事业不断向前发展。

                              (韩来国/审张雷/文、摄)



 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222