欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

不负韶华育桃李 倾尽丹心铸师魂————体育艺术部举行退休教师欢送会

作者: 张雷   信息来源:    发布时间: 2020-12-24

12月23日下午,一场简单而温馨的退休教师欢送会在体育艺术部教研一室会议室举行。体育艺术部副主任韩来国出席了活动,欢送会由体育教研一室主任王红雨主持。


今年退休的杨毅、梁彦慧两位老师在平凡的岗位上工作了近四十年,他们把智慧和力量奉献给了我校体育工作。韩来国副主任代表体育艺术部对他们多年来的辛勤劳动与无私奉献表示诚挚的感谢,祝福他们老有所乐。韩主任高度评价了杨毅、梁彦慧两位教师在工作中兢兢业业,任劳任怨,率先垂范的精神。他也希望全体教师提高理论学习水平,接好接力棒,传承体育教师拼搏进取、不怕吃苦、精益求精的精神,一如既往地做好本职工作。随后,两位老师用朴实的语言分享了他们的工作历程与成长经历,以切身感悟向大家阐释社会主义核心价值观“敬业”和校训“精业”的内涵。杨毅老师向大家介绍了多年积累的教学经验,如何树立正确的职业价值观。他们肯定了老师们在体育俱乐部改革过程中默默无私的付出,赞许了本年度体育俱乐部教学的巨大转变。虽已退休,他们却是体育艺术部精神文化的创造者与传承者,更是提升团队精神的重要力量。



体育艺术部在积极探索以提升学生身体素质为目标的教育教学改革,也在努力拓宽自身发展的深度和宽度。大家在祝福两位老师的同时也表示要努力提升教学能力,提高师德水平,爱岗敬业,以中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神为指导思想,为学校体育工作的发展贡献智慧和力量。

(方习国/审  张雷/文 刘芳/摄)

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222