欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

我校健身健美馆面向全校师生开放

作者: 凌浩   信息来源:    发布时间: 2020-12-17

我校健身健美馆位于学校塑胶田径场看台下方,场馆占地面积680平米,拥有较为完善的力量训练和有氧运动器材,常年为开展体育教学和运动训练提供器材设备保障。近日,为积极响应国家《新时代加强和改进学校体育工作的意见》和《新时代加强和改进学校体育工作的意见》的号召,同时,为提升大学生体质能力水平和丰富师生业(课)余文化生活,体育艺术部集中力量,对健身健美管开展器材安全性排查、场地功能性划分和设备必要性添置等规划布局工作,重新规划布局后的健身健美馆,共划分为力量训练、有氧运动、武术搏击和健美操舞等四个功能区域。

自12月18日起,采取每周五天开放制(周1—周5),每日开放时间为17:00:20:00。此外,为满足师生健身与提高身体素质的广泛需要,营造校园体育文化氛围,提升校园体育硬件水平,体育艺术部还将于近期在学校文化广场南侧(北操场北面)和东篮球场南侧等区域,规划添置大众健身设备。届时将满足广大教职师生员工个性化的健身健美需求。

(方习国/审 凌浩/文 马超/摄)

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222