欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

校领导陈昌杰莅临体育艺术部指导专题民主生活会召开

作者: 凌浩   信息来源:    发布时间: 2020-06-08

6月8日,体育艺术部按照学校《关于开好处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的工作提示》要求,紧扣主题,召开专题民主生活会。副校长陈昌杰、监察审计处处长程敏莅临指导民主生活会召开。体育艺术部处、科级干部、党支部委员、党小组长、教研室(中心)主任和党员、群众教师代表共13人参加会议,专题民主生活会由陈昌杰主持。

1731A

本次专题民主生活会严格遵循认真做好民主生活会前准备,深入开展学习,找准找实问题;精心组织民主生活会,严肃开展批评和自我批评,从严从实抓好整改;强化组织领导,接受督查指导等方法步骤原则,聚焦“四联四增”、“十查十做”要求,开展对党员处级干部的批评与自我批评。

会上,体育艺术部直属党支部负责同志,宣读汇报了领导班子对照材料;三位党员处级领导干部逐一汇报个人对照材料情况,开展自我剖析和检视问题;与会其他同志对领导班子、处级党员干部个人提出意见;党员处级干部就批评意见,谈体会、谈感受、谈整改,逐一进行回应表态发言。副校长陈昌杰同志在总结发言中指出,体育艺术部“三个以案”警示教育工作开展的扎实有序,专题民主生活会准备充分,开得很成功。要求体育艺术部,从当前疫情防控工作大局、从学校更名大学的发展全局出发,加强自身建设,立足本职岗位,做好工作的前瞻性研判,对群众反映强烈的问题和不足,加强整改力度,提升整改时效,充分支持、理解和维护学校对重大事项的决策,为学校更快更好的发展而共同努力。

本次专题民主生活会既是对体育艺术部处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改的验收,也是对“三个以案”警示教育工作成效的全面检验。体育艺术部党政领导班子,坚持以问题为导向、严字当头,认真查摆存在的问题和不足,勇于自我剖析、不惧揭短亮丑,力争把自己的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整体措施讲具体,真刀真枪的开展批评,切实从政治、思想、作风上查摆问题、接受批评,提高了民主监督和互相批评的质量,达到了“团结—批评—团结”的目的。

(李方虹/审 凌浩/文、团)

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222