欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

体育艺术部党支部召开中心组学习扩大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-01-17

2020年1月17日上午,体育艺术部党支部在部门会议室召开中心组学习扩大会,李方虹同志主持。

会议中,首先由李方虹同志传达了学校中心组学习扩大会议精神及要求,领学了习总书记在“不忘初心、牢记使命”总结大会上的讲话和习总书记在十九届中纪委四次全会上的讲话,并要求同志们要深刻领会习总书记的讲话精神,正如习总书记所说“人不率则不从,身不先则不信”,党员干部带头冲在前、干在先,是我们党走向成功的关键。革命战争年代,喊一声“跟我上”和吼一声“给我上”,一字之差、天壤之别,新中国成立以后,也是因为我们党有一大批像焦裕禄、谷文昌、杨善洲、张富清这样的英雄模范率先垂范,才团结带领人民群众不断开创各项事业发展新局面。党员干部要深刻认识自身的责任,时刻保持警醒,经常对照检查、检视剖析、反躬自省。

韩来国同志领学了十九届四中全会公报和学校节日廉政提示文件,要求党员同志们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!各位党员要根据学校节日廉政提示文件以身作则、廉洁自律。

方习国、韩来国、王红雨、张雷、马艳、杨军、巩飞、崔杰、张本俊、文河保等同志参会。

                                     (李方虹/审  文河保/文)

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222