欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

体育艺术部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-17

12月9日上午,体育艺术部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校党委常委、宣传部长张坦到会指导,部门领导班子成员、党小组长、民主党派代表、教师代表参加了本次民主生活会,会议由直属党支部书记李方虹同志主持。

李方虹同志首先说明了本次民主生活会的主题和意义,介绍了民主生活会召开前的准备情况。全体党员会前深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领导班子及成员深入调研、谈心谈话,按照“四个对照”“四个找一找”进行了认真的剖析,形成了检视剖析材料。

随后,李方虹代表体育艺术部领导班子宣读了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析材料并通报了上次民主生活会问题整改情况,对检视问题提出了切实可行的整改措施。部门三位处级干部依次分别作了个人对照检查,并开展批评和自我批评,参会人员对领导班子和个人也提出了很多意见和建议。按照要求三位处级干部分别对大家提出的意见进行了表态发言。

张坦部长在总结指导发言中指出,本次民主生活会体育艺术部领导班子及成员高度重视,准备充分,紧扣主题,剖析深刻,整改方向明确措施得当,达到了预期目的,起到了“红脸出汗”的效果。他强调要结合俱乐部教学改革,深入了解教工的诉求,进一步提升能力,解决实际问题,进一步完善“四个清单”,扩大教育效果,树立主人翁意识,现在学校正处在更名大学的关键时刻,要树立家国情怀,进一步推进“三全育人”,教学中要融入课堂思政,切实把整改任务落到实处。

(李方虹/ 文河保/摄

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222