欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

不忘初心、继续前行——体育艺术部直属党支部参观曹山烈士林园

作者: 文河保   信息来源:    发布时间: 2019-11-04

在新中国成立70周年之际,体育艺术部直属党支部组织全体党员参观曹山烈士陵园、蚌埠市革命历史陈列馆开展党员革命传统教育活动。

党员同志们怀着无比崇高的心情来到曹山烈士陵园。首先,由支部书记李方虹同志带领全体党员重温入党誓词;接着全体党员向曹山烈士纪念碑三鞠躬;党员同志们绕纪念碑一周后接着参观蚌埠市革命历史陈列馆,馆内展厅陈列展览了革命烈士的事迹和革命烈士的文物史料。

通过参观曹山烈士陵园和蚌埠市革命历史陈列馆,全体党员回顾了我党的发展历程,学习了革命先烈为新中国成立慷慨献身,舍生取义的诸多事迹,深刻的理解了中国共产党对新中国的成立发挥了至关重要的作用,更加深刻的理解那句“没有共产党 就没有新中国”的历史涵义。

(李方虹/审 文河保/文 文河保/摄)

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222