欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

学校召开第42届田径运动会协调会

作者: 凌浩   信息来源:    发布时间: 2019-10-14

10月14日上午,学校召开第42届田径运动会协调会,党委(校长)办公室、宣传部、学工部,后勤管理处、团委等部门负责同志与各院系部相关负责同志共同参会,副校长陈昌杰出席并主持会议。

协调会上,体育艺术部负责同志就我校第42届田径运动会的规程设置、筹备进展和任务分工等内容进行通报,针对待落实的各项工作现场征集意见、建议。

最后,陈昌杰在发言中强调,各单位要提高思想认识,充分领会体育运动在立德树人工作中发挥的重要功能;体育艺术部要加强科学谋划,确保各项筹备、实施工作有序推进;保卫处、后勤管理处(校医院)要做好本次运动会的安全保卫和医疗保障工作,组委会要制定领队值班制度,确保赛事安全开展。

(方习国/审,凌浩/文、图)

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222