校领导深入体育艺术部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

作者: 文河保   信息来源:    发布时间: 2019-10-09

为扎实有效地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入了解二级单位党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,确保将主题教育要求落到实处。10月8日下午,副校长陈昌杰、教务处相关负责同志到体育艺术部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,体育艺术部党政负责人及教师代表参加了座谈会。

陈昌杰指出,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动的重点,是征求参加调研人员对学校发展和体育俱乐部改革的意见和建议,提出问题,解决问题。与会人员围绕体育俱乐部软件、教师学时认定、运动场地照明、大学生体质测试等问题,畅谈了各自的看法和建议。调研组认真听取了教师们的意见与建议,与大家广泛交换了意见,并表示及时解决相关问题。

最后,陈昌杰在总结发言中谈到,体育在人才培养中起到重要作用,学校十分重视学生德智体美劳的全面发展,体育教师要在工作中“牢记使命,不忘初心”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,强化责任担当,提升我校办学的能力和水平,切实承担起为党育人、为国育才的历史重任,不负党和人民重托。

(方习国/审、文河保/文、凌浩/摄)