欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

“三个以案”警示教育

作者: 凌浩   信息来源:    发布时间: 2019-07-27

为全面贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中“开展警示教育”“将力戒形式主义、官僚主义作为重要内容”等要求,遵照《蚌埠医学院“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,7月26日,体育艺术部召开直属党支部中心组会议,集中开展“三个以案”专题警示教育学习研讨活动。研讨活动以直属党支部书记李方虹主持。

会上,李方虹领学《蚌埠医学院“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题的反面教材为案例,结合我校严强转集中整治形式主义、官僚主义专项行动成果,要求全体党员教职工结合自身建设和岗位实际以案警示、以案为戒、以案促改。与会党员教职工分别发言,结合体艺教学模式创新、体育俱乐部改革和运动场馆运行维护等实际工作,展开热烈研讨,对实际工作中重点、难点和疼点问题,从自身建设和机制完善等角度深度剖析、查摆问题,深刻检视反省。体育艺术部主任方习国在发言中强调,在日常的教学工作中,要加强科学指导,提升教学质量,切实增强学生体质;在科研工作中,不能有投机主义,注重科研方法的严谨性和成果的真实性,杜绝形式主义在教学科研等领域的滋生。

此次学习研讨活动,与会人员还集中观看廉政警示教育片《永远在路上》选集,进一步将不断增强自我净化、自我完善、自我革新和自我提高能力与坚持立行立改和建章立制的警示教育理念有机统一、根植党员内心,教育和引领支部全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为新形势下科学有序的推进体育艺术教育改革工作提供思想保障和行动指引。


 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222