欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

体育艺术部召开师德师风专题会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-04

       按照学校的统一部署和要求,510日上午9:30体育艺术部以党政联席会议的形式召开师德师风专题会议,向全体教师传达了“四个专项治理”文件精神。陆坤主任领学全文,并结合文件要求和我部承担科研课题实际情况进行工作部署,对20132016年所承担的24项校级、省教育厅一般项目、重点项目进行了摸排自查、自纠,并要求项目负责人对所承担的项目经费使用情况和师德师风问题进行自查自纠,个人签订科研诚信承诺书。要求各位教师认真学习、高度重视,做好自查自纠防范于未然。

     承诺,将进一步加大对教师教科研学术行为的监管力度,对教师的项目申报做到及时公开、透明、公正;对教师所取得的教科研成果和发表的学术论文定期进行检查汇总、公示,提倡自查自纠和相互监督,在部门内营造一个干净、纯洁、风气正的学术氛围和学术环境。

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222