欢迎访问:蚌埠医学院-体育艺术部

当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   部门新闻   >   正文

运动队刻苦训练备战安徽省大学生运动会锦标赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-31

为迎接即将到来的安徽省大学生锦标赛,展示蚌医学子精神风貌,提高大学生的身体素质,活跃大学生的业余文化生活。我部进行了参与大学生运动会的筹备和动员工作,对具体工作进行了安排与部署,教师积极参与选拔和培训运动员工作。

教练员按照参赛项目及学生的特长,精心选拔确定参赛选手,各运动队制定了相应的训练计划。师生热情高涨,不畏酷暑,甚至冒雨训练。主要利用下午4点以后及周末时间进行训练。目前,运动队训练正在紧张有序地进行。

   训练仍在有序地进行,运动员们态度认真积极,汗水湿透了衣服,体能到达了极限,虽然训练很苦很累,但运动员们表现出了极强的毅力和拼搏进取精神,自觉把“更高、更快、更强”的竞技体育精神融入到训练中去,凝心聚力,振奋精神,反复练习,熟练技能。我们拭目以待,让蚌医的运动健儿在运动会上展现出最佳风貌、赛出最好成绩,为建设高水平医学院院校贡献自己的一份力量。


 

 

Copyright (C) 2012-2020 蚌埠医学院体育艺术部 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 联系电话:0552-3173222