·首 页 ·部门概况 ·新闻中心 ·教育教学 ·党建党务 ·学术研究 ·竞赛活动 ·集训专栏 ·师德师风 ·淮河流域传统体育文化研究与发展中心 ·康复治疗学 ·规章制度
  通知公告
  部门新闻
标题:体育艺术部直属党支部开展“两学一做” 学习教育常态化制度化专题学习
当前位置: 首 页新闻中心部门新闻
·发布时间:2017-5-26 9:46:27 ·点击:179
打印本页】【关闭窗口】【双击滚动】
          5月17日上午,体育艺术部直属党支部召开全体党员会议,对“两学一做”学习教育常态化制度化、基层组织标准化建设等近期基层党建重点工作进行了动员部署,会议由李方虹书记主持。
 会上,李方虹书记传达了学校关于“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署的会议精神,并领学了“关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的实施方案”和“关于在推进‘两学一做’学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案”, 李书记强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化是当前和今后一个时期基层党建工作的一项重要任务,基层党组织和全体党员要扎实做好规定动作,聚焦目标要求、聚焦支部建设、聚焦问题解决,认真组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率。
接着由韩来国同志领学了《中共蚌埠医学院委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施方案》。
最后,陆坤主任建议把开展基层党组织标准化建设和党内评优评先工作同加强党员教育管理、推进“两学一做”学习教育制度化常态化结合起来,同基层党的建设与事业发展结合起来,充分发挥党员干部先进典型的示范引领作用,不断提升基层党建工作水平。
 

                        (李方虹/审 韩来国/文 徐从体/摄)

地址:蚌埠市东海大道2600号 邮政编码:233030  联系电话:(0552)3173222 传 真:(0552)3175065
Copyright2010  蚌埠医学院体育艺术部 管理入口
技术支持:崔杰 电子信箱:bbcjie1999@163.com