·首 页 ·部门概况 ·新闻中心 ·教育教学 ·党建党务 ·学术研究 ·竞赛活动 ·集训专栏 ·师德师风 ·淮河流域传统体育文化研究与发展中心 ·康复治疗学 ·规章制度
  通知公告
  部门新闻
标题:我校第三十九届田径运动会胜利闭幕
当前位置: 首 页新闻中心部门新闻
·发布时间:2016-11-11 10:42:31 ·点击:418
打印本页】【关闭窗口】【双击滚动】
11月5日上午10:40,蚌埠医学院第三十九届田径运动会在校塑胶运动场胜利闭幕。校领导陶仪声、王俊和、张武丽,运动会组委会成员出席闭幕式。闭幕式由大会秘书长、体育艺术部主任陆坤主持。
大会裁判长谢长山宣布团体总分名次。临床医学一系一队、临床医学二系一队、药学系、公共课程部、生物科学系、医学影像学系、护理学系一队、全科医学系获得团体总分前八名。
副校长张武丽宣布学校2015-2016年度体育工作先进单位和本届运动会体育道德风尚奖评选结果。临床医学二系、药学系、临床医学一系、医学检验系、精神医学系、全科医学系、护理学系、医学影像学系获2015-2016年度体育工作先进单位;医学检验系、研究生部、精神医学系、预防医学系、临床医学一系二队、临床医学二系二队、口腔医学系、卫生管理系、护理学系二队、体育艺术部获本届运动会体育道德风尚奖。
校领导,运动会组委会成员为获得团体总分前八名的代表队、体育工作先进单位、体育道德风尚奖的单位颁奖。
副校长王俊和致闭幕词,代表学校和大会组委会向获得奖项的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为运动会成功举办付出辛勤汗水的全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢!他指出,本届运动会为我们演奏了一曲曲用汗水和热情谱写的青春之歌,展示了一幅幅由欢呼声、呐喊声和运动员飒爽英姿构成的动人画卷;本届运动会组织有力、准备充分、纪律严明、秩序井然,展示出我校开展阳光体育运动和体育课程教学改革的新成果,反映了我校体育事业蓬勃发展、学生综合素质和教育教学水平不断提高的良好态势,也体现了我校高尚的体育道德水准,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,是团结的盛会、成功的盛会,是我校体育事业再铸辉煌的新起点。他希望,我们要以本届运动会的成功举办为契机,继续推动我校阳光体育运动的深入开展,积极探索体育课程教学改革的新方法新途径,增强师生员工积极参加体育锻炼、提高身体素质的自觉性,不断开创我校体育工作的新局面;同时把运动会中表现出来的坚韧不拔、永不言弃的意志品质和团结互助、积极乐观的精神状态用在学习、生活与工作中,铸就蚌埠医学院高水平医科大学建设的新辉煌!
在全体裁判员、运动员和广大师生的热情参与和共同努力下,我校第三十九届田径运动会完成了各项预定赛事,圆满落下帷幕。
副校长王俊和致闭幕词
副校长张武丽宣布体育工作先进单位和体育道德风尚奖评选结果
大会总裁判长谢长山宣布团体总分名次
大会秘书长、体艺部主任陆坤主持闭幕式
地址:蚌埠市东海大道2600号 邮政编码:233030  联系电话:(0552)3173222 传 真:(0552)3175065
Copyright2010  蚌埠医学院体育艺术部 管理入口
技术支持:崔杰 电子信箱:bbcjie1999@163.com