·首 页 ·部门概况 ·新闻中心 ·教育教学 ·党建党务 ·学术研究 ·竞赛活动 ·集训专栏 ·师德师风 ·淮河流域传统体育文化研究与发展中心 ·康复治疗学 ·规章制度
  通知公告
  部门新闻
标题:我校第三十九届田径运动会隆重开幕
当前位置: 首 页新闻中心部门新闻
·发布时间:2016-11-11 10:41:21 ·点击:372
打印本页】【关闭窗口】【双击滚动】
11月3日上午8:30,蚌埠医学院第三十九届田径运动会在校塑胶运动场隆重开幕。校领导齐玉龙、陶仪声、蒋晓铭、王俊和、张武丽、杨烨,校党委委员、一附院党委书记金世洋及运动会主席团成员出席开幕式。开幕式由大会秘书长、体育艺术部主任陆坤主持。
伴随着激昂的运动员进行曲,运动员、裁判员等16支方队依次入场。各方队步伐整齐、口号嘹亮,展现了我校师生昂扬向上的精神风貌。
在庄严肃穆的升国旗、奏唱国歌仪式后,校党委副书记蒋晓铭致开幕词,代表学校对本届运动会的顺利举行表示热烈的祝贺,向参加运动会的全体运动员表示诚挚的问候,向所有为运动会辛勤工作的裁判员、工作人员、志愿者表示衷心的感谢!他指出,体育教育是促进大学生全面发展的重要内容,近年来,学校坚持以人为本,不断加大投入,同时将体育教育与医学教育有效结合,体育工作呈现出蓬勃面貌;2016年,学校成功举办、承办和参与了多项国家级、省级大学生体育赛事,均取得了可喜成绩,也展示了学校体育教育的成果。他强调,运动会不仅是对全体同学身体素质、体育水平的大检阅,更是全校师生道德风尚、综合素养的大展示,希望各代表队和全体运动员发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,积极配合组委会的工作,服从指挥,服从裁判,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,全面展示蚌医学子蓬勃向上的精神风貌;希望全体工作人员以高度的热情积极工作,努力为各代表队创造公平、公正、文明的竞赛环境;同时预祝全体运动员取得优异成绩,预祝本届运动会取得圆满成功。
临床医学二系赵毅同学、体育艺术部张蕊老师分别代表运动员、裁判员宣誓。
校长陶仪声宣布本届运动会开幕,各项赛事正式开赛。在接下来两天半时间里,我校运动健儿将在运动中展现活动,在竞技中追求卓越。
校长陶仪声宣布本届运动会开幕
党委副书记蒋晓铭致开幕词
体育艺术部张蕊老师代表裁判员宣誓
临床医学二系赵毅同学代表运动员宣誓
大会秘书长、体育艺术部主任陆坤主持开幕式
地址:蚌埠市东海大道2600号 邮政编码:233030  联系电话:(0552)3173222 传 真:(0552)3175065
Copyright2010  蚌埠医学院体育艺术部 管理入口
技术支持:崔杰 电子信箱:bbcjie1999@163.com