·首 页 ·部门概况 ·新闻中心 ·教育教学 ·党建党务 ·学术研究 ·竞赛活动 ·集训专栏 ·师德师风 ·淮河流域传统体育文化研究与发展中心 ·康复治疗学 ·规章制度
  通知公告
  部门新闻
标题:2016年安徽省高中校园足球联赛在我校开幕
当前位置: 首 页新闻中心部门新闻
·发布时间:2016-10-27 9:04:39 ·点击:341
打印本页】【关闭窗口】【双击滚动】
10月26日上午,由安徽省教育厅、安徽省体育局主办,蚌埠医学院、蚌埠市教育局承办,安徽财经大学、蚌埠二中协办的2016年安徽省高中校园足球联赛在我校隆重开幕。来自全省26支代表队的600余名运动员、教练员以球会友,共襄盛会。
上午8时,开幕式在校龙湖体育馆隆重举行。赛会组委会主任、安徽省委教育工委副书记王佩刚、蚌埠医学院党委副书记蒋晓铭及大赛组委会委员在主席台前排就座。参赛代表队领队、教练员及选手参加了开幕式。开幕式由蚌埠市教育局党委书记刘玉泽主持。
蚌埠医学院党委副书记蒋晓铭致欢迎词,代表蚌埠医学院2万余名师生医护员工对此次足球联赛的举办表示热烈的祝贺,向出席开幕式的各位领导、各位来宾和全体运动员、裁判员、教练员表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,本次安徽省高中校园足球联赛在蚌埠医学院举办,充分体现了省教育厅、省体育局和兄弟学校对蚌埠医学院的信任;学校将举全校之力为比赛提供一流的服务,相信通过我们的共同努力,力争将比赛办成一次“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的盛会。
运动员代表、裁判员代表分别宣誓。
在全场热烈的掌声中,赛会组委会主任、安徽省委教育工委副书记王佩刚宣布2016年安徽省高中校园足球联赛开赛。
开幕式结束后,2016年安徽省高中校园足球联赛正式拉开帷幕。来自全省的26支代表队,将在为期8天的比赛中,分男、女子组展开激烈角逐。
开幕式现场
赛会组委会主任、安徽省委教育工委副书记王佩刚宣布开赛
蚌埠医学院党委副书记蒋晓铭致欢迎词
蚌埠市教育局党委书记刘玉泽主持
教练员、运动员代表宣誓
地址:蚌埠市东海大道2600号 邮政编码:233030  联系电话:(0552)3173222 传 真:(0552)3175065
Copyright2010  蚌埠医学院体育艺术部 管理入口
技术支持:崔杰 电子信箱:bbcjie1999@163.com