·首 页 ·部门概况 ·新闻中心 ·教育教学 ·党建党务 ·学术研究 ·竞赛活动 ·集训专栏 ·师德师风 ·淮河流域传统体育文化研究与发展中心 ·康复治疗学 ·规章制度
  场馆概况
  场馆使用
  场馆制度
  场馆开放
  场馆活动
  场馆介绍
标题:体育艺术部场馆器材管理中心工作职责
当前位置: 首 页场馆中心场馆制度
·发布时间:2016-8-4 11:56:36 ·点击:193
打印本页】【关闭窗口】【双击滚动】
1、严格执行学校的各项规章制度及工作安排,认真完成领导交办的各项工作任务;
2、安排好教学、训练所需的场地,为其提供良好的教学环境;
3、整合校内场馆资源,在保证教学需要的前提下,利用空闲时间搞
好对外开放和经营,做好资源的充分利用及共享;
4、做好对职工的管理和培训工作,不断提高职工的岗位素质和服务水准;
  
 
 
场馆中心(考勤)管理制度
 
1、            准时到岗,任何人不得无故缺勤。
2、            请病、事假连续超过2天时间,需到体育艺术部请假;如擅自离岗,按旷工处理并记录备案。
3、            矿工1次或病、事假累计超过1/3者,均不得参与本年度评优。
 
 
 
 
 
场馆中心主任岗位职责
 
一、全面负责场馆中心管理工作;
二、认真完成教学所需馆场、器材管理工作
三、协助上级部门接待、安排场馆内大型活动;
四、配合校保卫处负责场馆安全、消防工作;
五、检查、督促场馆场地的维护与保养;根据管理人员上报器材损耗情况,编制教学、训练器材的添置计划,报上级部门备案。
六、体育场馆租借和开放;
 
场馆中心副主任岗位职责
 
一、全面负责室内外场地、器材、设备的管理工作;
二、负责开学前场地器材的准备工作;
三、场馆设备、器材的报修工作,固定资产的管理工作;
四、体育教学、训练器材的出借和入库工作;
五、课外俱乐部卡的发放和收费工作;
六、校、部举办各种活动所需器材的准备工作。
 
 
 
 
 
 
体育场馆管理员岗位职责
                              
一、根据授课安排,按时提供场地,保证教学活动正常进行。
二、根据学校临时调课的需要,及时做好室内外场地的调整与安排。
三、室内场所使用结束后,应及时关闭。关闭前,对室内设施应进行检查、整理,关窗、关灯及其他电器设备。
四、协助有关工作人员做好按时开放、关闭健身房、乒乓球房、网球场,做到既保证教学的需要,方便师生的体育锻炼,又使场内设施、环境得到有效保护。
五、经常检查场馆内设施状况,详细记录设施损坏情况或安全隐患,并及时向上级部门报告,以便维修。
六、游泳馆对外开放期间,协助有关工作人员做好服务性工作,或直接承担部分服务性工作。
七、认真验收各种入库物资、器材,并保存好随物资器材带来的图纸说明书和合格证。
八、坚持原则,物资出库必须手续清楚,凭有关领导签发的体育部领(借)用物品审批单发货,未经领导同意不得借出和拿走。
九、每季度自查一次,每学期结束前清查一次,年底进行大盘存,并造清单报办公室。
十、及时清点出报废物资,上报处理,对于废旧物资的处理,必须经过相关部门同意后方可处理。
十一、建立健全体育场馆器材保管和使用制度,及时向体育部汇报场馆器材设备使用、保管情况,提出维修和更新设备的意见、计划。

地址:蚌埠市东海大道2600号 邮政编码:233030  联系电话:(0552)3173222 传 真:(0552)3175065
Copyright2010  蚌埠医学院体育艺术部 管理入口
技术支持:崔杰 电子信箱:bbcjie1999@163.com